Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 500 g de champignons
- 2 c à s de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s de ciboulette hachée
- 600 g de médaillon de veau
- 1 c à c de poivre mignonnette
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- sel
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 500 g de champignons
- 2 c à s de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s de ciboulette hachée
- 600 g de médaillon de veau
- 1 c à c de poivre mignonnette
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- sel