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Résultats de la recherche recetteMédaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoi
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  • Médaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoiA

Médaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoi

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

5 sur 5
Classique
Tous les jours
Plat principal
Médaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoiA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 petits paksois Shangaï
  • 30 g de beurre
  • 2 dl d’eau
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 5 cl de crème fraîche
  • 600 g de médaillons de porc
  • 1 c. à c. d’extrait de viande

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 30 min.

  1. Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille émietté. Portez à ébullition, laissez mijoter 10 min., puis ajoutez les petits paksois émincés. Cuisez encore 10 min., puis égouttez et écrasez au presse-purée.
  2. Pendant ce temps, assaisonnez les médaillons de porc, faites-les dorer rapidement dans du beurre et terminez la cuisson 10 min. au four (préchauffé à 180°C). Déglacez la poêle avec de l’eau et faites réduire 1 min. à feu vif. Ajoutez l’extrait de viande, la moutarde et la crème fraîche. Laissez mijoter 3 min.
  3. Servez avec la viande et le stoemp.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 351; énergie (kCal): 84; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 7,6; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,9; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 527,6
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Plat principal
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