Médaillons de biche au vin rouge


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de beurre
- 2 gousses d’ail hachées
- 100 g de céleri-rave paré et coupé en dés
- 1 bouquet garni
- 4 clous de girofle
- 600 g de médaillons de biche
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon
- 5 dl de vin rouge
- 4 tranches de pomme
- 1 oignon émincé
- 1 c à s de thym
- 1 c. à s. de vinaigre de vin
- 2 c à s de beurre
- 2 gousses d’ail hachées
- 100 g de céleri-rave paré et coupé en dés
- 1 bouquet garni
- 4 clous de girofle
- 600 g de médaillons de biche
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon
- 5 dl de vin rouge
- 4 tranches de pomme
- 1 oignon émincé
- 1 c à s de thym
- 1 c. à s. de vinaigre de vin