Mayonnaise au yaourt et basilic
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Accompagnements

Ingrédients pour 1 Portions
- 500 g de yaourt grec
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à s. de moutarde
- 1/2 citron
- 5 cl d'huile de tournesol
- 1 botte de basilic pistou
- sel et poivre
- 1 botte de basilic
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. (+4 h d’égouttage)
- Mettez le yaourt grec entier dans une passoire tapissée d’une étamine (ou d’un carré de gaze) et laissez égoutter 4 h, au frigo.
- Mixez les jaunes d’œufs avec la moutarde, le jus de citron et l’huile de tournesol.
- Ajoutez les feuilles de basilic classique et la moitié de celles de basilic pistou. Mixez à nouveau.
- Au moment de servir, ajoutez le yaourt égoutté, du poivre, du sel et décorez avec le reste du basilic pistou.
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