Résultats de la recherche recetteMayonnaise au yaourt et basilic
Delhaize logo
  • Mayonnaise au yaourt et basilic

Mayonnaise au yaourt et basilic

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Accompagnements
Mayonnaise au yaourt et basilic

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 500 g de yaourt grec
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1/2 citron
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 1 botte de basilic pistou
  • sel et poivre
  • 1 botte de basilic

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. (+4 h d’égouttage)

  1. Mettez le yaourt grec entier dans une passoire tapissée d’une étamine (ou d’un carré de gaze) et laissez égoutter 4 h, au frigo.
  2. Mixez les jaunes d’œufs avec la moutarde, le jus de citron et l’huile de tournesol.
  3. Ajoutez les feuilles de basilic classique et la moitié de celles de basilic pistou. Mixez à nouveau.
  4. Au moment de servir, ajoutez le yaourt égoutté, du poivre, du sel et décorez avec le reste du basilic pistou.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Accompagnements
  • Mayonnaise au yaourt et basilic