Martini Tonic
par Sofie Dumont
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisBoissons et cocktails
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 1 tige de citronnelle
- glaçons
- 2 brins de basilic
- 8 cl de Martini Rosato
- 2 belles tranches de gingembre frais
- 1 dl Finley tonic water
- 95 cl eau de source
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100312100000
S1998060800235210000
Ingrédients de base
S2015101400398600000
Commencez à cuisiner
- Coupez la pointe de tige de citronnelle de biais, fendez la base en 4 et tapez un peu dessus pour dégager les arômes.
- Mettez-la dans un tumbler et ajoutez le Martini Rosato et les tranches de gingembre frais. Réservez éventuellement au frigo (ce qui vous permet d’en préparer plusieurs à l’avance).
- Au moment de servir, ajoutez des glaçons, le Tonic et les feuilles de basilic.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Aperitif
Boissons et cocktails
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100312100000
S1998060800235210000
Ingrédients de base
S2015101400398600000