Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Temps de préparation : 10 min.
Conseil culinaire
Cette recette convient aux fruits de mer, aux crustacés et aux poissons.
Montrer:
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95