Résultats de la recherche recetteMarinade à la ciboulette
Delhaize logo
  • Marinade à la cibouletteC

Marinade à la ciboulette

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Barbecue
Sauces et condiments
Marinade à la cibouletteC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/4 bouquet de ciboulette
  • 2 citrons verts (le zeste)
  • 1 c. à c. de grains de poivre rose
  • 1 pincée de poivre de Séchouan
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 3 c. à s. d'huile d'olive à l'ail Delhaize Taste of Inspirations
  • 1 pincée de sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Ciboulette
    20 gr
    54,50 €/kg
    €1,09
  • Epices | Poivre rose en grains
    21 gr
    192,86 €/kg
    €4,05
  • Epices | Poivre | Saveur
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    1. Hachez finement la ciboulette. Écrasez les graines de poivre rose et mélangez-les à la ciboulette, au zeste de citron vert, au vinaigre, à l’huile à l’ail, au sel et au poivre de Séchouan. Laissez reposer ± 30 minutes avant de faire mariner vos légumes.

    Conseil culinaire

    Pour courgette ou brocoli en papillote au barbecue.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1549; énergie (kCal): 376; lipides (g): 37,7; acides gras saturés (g): 4,5; glucides (g): 7,5; sucres (g): 1,6; fibres (g): 5,4; protéines (g): 1,4; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 92,35
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Végétarien
    Barbecue
    Autre
    été
    Sauces et condiments
    • Marinade à la cibouletteC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Ciboulette
    20 gr
    54,50 €/kg
    €1,09
  • Epices | Poivre rose en grains
    21 gr
    192,86 €/kg
    €4,05
  • Epices | Poivre | Saveur
    Ce produit n'est plus disponible