Delhaize logo
  • Marinade Madras

Marinade Madras

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Barbecue
Marinade Madras

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 cm de gingembre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 citron vert (le jus)
  • 2 c. à s. de yaourt nature
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 1 pointe de couteau de safran
  • 1/4 c. à c. de piment moulu
  • 2 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  • 1 pincée de sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Gingembre | Bio
    150 gr
    10,33 €/kg
    €1,55
    F2021022500077690000
  • Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Yaourt | Nature | Bio
    500 gr
    3,92 €/kg
    €1,96
    F1991090400131500000
  • Epices | Curry
    50 gr
    61,00 €/kg
    €3,05
    S2009111608000000000
  • Commencez à cuisiner

    1. Dans une petite poêle, faites chauffer doucement l’huile de pépins de raisin et le safran. Retirez du feu et laissez infuser 10 minutes. Entre-temps, pelez l’ail et émincez-le. Pelez aussi le gingembre et râpez-le. Versez l’huile de safran dans un bol profond et ajoutez-y tous les ingrédients (ail, gingembre, jus de citron vert, yaourt, curry en poudre et piment en poudre). Salez selon votre goût.

    Conseil culinair

    Poir poisson ferme (lotte par exemple). ussi avec de la volaille, du veau ou des légumes.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Indienne
    Barbecue
    Autre
    été
    • Marinade Madras

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Gingembre | Bio
    150 gr
    10,33 €/kg
    €1,55
    F2021022500077690000
  • Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Yaourt | Nature | Bio
    500 gr
    3,92 €/kg
    €1,96
    F1991090400131500000
  • Epices | Curry
    50 gr
    61,00 €/kg
    €3,05
    S2009111608000000000