Maquereau grillé et sa salade de quinoa
par Jeroen Meus
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 4 maquereaux filés
- poivre
- 2 pommes
- 1 radis
- 2 avocats
- 3 oignons jeunes
- 3 tomates
- 1 pincée de sel
- laurier
- thym
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de tandoori
- 500 ml d'eau
- 250 g de quinoa
- vinaigre de cidre
- huile d'olive
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Ingrédients essentiels
S1993063000007090000
F2012020300218600000
F2010012600342730000
F2004122800318830000
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Commencez à cuisiner
- Faites bouillir l’eau avec les herbes et faites-y cuire le quinoa. Lorsque le quinoa a absorbé tout le liquide, il est cuit. Laissez-le refroidir.
- Découpez tous les fruits et les légumes en cubes de taille égale et mélangez-les au quinoa refroidi avec de l’huile d’olive et du vinaigre de pomme. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Retirez les arêtes du maquereau et badigeonnez la chair d’un peu d’huile d’olive. Faites cuire les poissons sur le grill ou à la poêle.
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