Magrets de canard en rôtis aux cèpes, sauce légère au thym et à l’orange


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 gros magrets de canard (+- 800 g)
- 250 g de champignons blancs
- 20 g de cèpes déshydratés
- 1 orange bio
- 38 cl de fond de volaille (en bocal)
- 10 dl d'eau
- 1 échalote
- 1 grosse tête d’ail
- 4 brins de thym frais
- 1 poignée de persil plat
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de farine
- poivre
- 4 gros magrets de canard (+- 800 g)
- 250 g de champignons blancs
- 20 g de cèpes déshydratés
- 1 orange bio
- 38 cl de fond de volaille (en bocal)
- 10 dl d'eau
- 1 échalote
- 1 grosse tête d’ail
- 4 brins de thym frais
- 1 poignée de persil plat
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de farine
- poivre