• Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi
    Nutri-Score A

Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi

Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwiA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de tabasco
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 pièces de magrets de canard
  • 200 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
  • 1 citron vert, jus et zeste
  • 2 kiwis
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de tabasco
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 pièces de magrets de canard
  • 200 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
  • 1 citron vert, jus et zeste
  • 2 kiwis
  • 1/2 oignon rouge