Résultats de la recherche recetteMagret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi
Résultats de la recherche recetteMagret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi
Delhaize logo
  • Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi
    Nutri-Score A

Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi

Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwiA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de tabasco
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 pièces de magrets de canard
  • 200 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
  • 1 citron vert, jus et zeste
  • 2 kiwis
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de tabasco
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 pièces de magrets de canard
  • 200 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
  • 1 citron vert, jus et zeste
  • 2 kiwis
  • 1/2 oignon rouge