Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à s. de sauce soja
- de tabasco
- 1 c à c de gingembre râpé
- 2 c à s de coriandre hachée
- 2 pièces de magrets de canard
- 200 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
- 1 citron vert, jus et zeste
- 2 kiwis
- 1/2 oignon rouge
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à s. de sauce soja
- de tabasco
- 1 c à c de gingembre râpé
- 2 c à s de coriandre hachée
- 2 pièces de magrets de canard
- 200 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
- 1 citron vert, jus et zeste
- 2 kiwis
- 1/2 oignon rouge