Résultats de la recherche recetteMadeleines au saumon fumé
Delhaize logo
  • Madeleines au saumon fumé

Madeleines au saumon fumé

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Noël
Apéritif
Madeleines au saumon fumé

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre
    140 gr
    46,36 €/kg
    €6,49
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
  • Herbes | Aneth
    20 gr
    54,50 €/kg
    €1,09
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les œufs et le parmesan râpé au fouet, puis ajoutez le beurre fondu et la crème épaisse, mélangez. Joignez ensuite les 2 farines tamisées, la poudre à lever et mélangez bien. Incorporez le saumon fumé grossièrement haché, l’aneth ciselé et l’oignon jeune finement émincé. Poivrez et mélangez bien.
    2. Répartissez dans un moule pour 12 madeleines et faites cuire 15 min. au four.
    3. Servez tiède, à l’apéro. (Réchauffez-les un peu au four avant de servir si nécessaire)

    Astuce : Pour un apéro encore plus chic, garnissez les madeleines (à température ambiante) avec un peu de crème épaisse, un petit ruban de saumon fumé et une pluche d’aneth.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Française
    Noël
    Apéritif
    • Madeleines au saumon fumé

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre
    140 gr
    46,36 €/kg
    €6,49
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
  • Herbes | Aneth
    20 gr
    54,50 €/kg
    €1,09