Résultats de la recherche recetteMac & Cheese aux bricolis à l’aise en 15 minutes
Delhaize logo
  • Mac & Cheese aux bricolis à l’aise en 15 minutesC

Mac & Cheese aux bricolis à l’aise en 15 minutes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Mac & Cheese aux bricolis à l’aise en 15 minutesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de dés de jambon Delhaize
  • 150 g brocoli Bio Delhaize (surgelé)
  • 20 cl de crème culinaire Delhaize (1 boîte)
  • 500 g de tortelloni ricotta et épinards Bio Delhaize (2 barquettes)
  • 100 g de parmigiano reggiano Delhaize
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Dés de jambon cuit | Max. 5% vetten
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
  • Brocolis | Bio
    450 gr
    3,00 €/kg
    €1,35
  • Crème 20%
    20 cl
    4,90 €/l
    €0,98
  • Tortelloni ricotta et épinards
    250 gr
    9,16 €/kg
    €2,29
    Retrait àpd 30/01
  • Commencez à cuisiner

    Super facile

    Quand vous manquez de temps, mais que vous avez envie de servir un repas avec de bons légumes.

    1. Portez de l’eau à ébullition et plongez-y les brocolis 5 minutes à feu doux. Égouttez.
    2. Râpez le fromage finement. Sans râper vos doigts !
    3. Pour cuire les pâtes, ce n’est pas compliqué : portez de l’eau salée à ébullition, plongez-y les raviolis 2 à 3 minutes, égouttez. Ajoutez la crème et 3/4 du parmesan râpé.
    4. Ajoutez les brocolis en petits bouquets et les dés de jambon et mélangez le tout.
    5. Terminez par un tour de moulin à poivre, saupoudrez avec un peu de fromage et dites « cheese ».

    Information nutritionnelle

    Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 795 kJ - 189 kCal • Glucides : 15 g • Graisses : 10 g • Protéines : 9 g • Acides gras saturés : 6 g • Sucres : 1 g • Fibres : 2 g • Sel : 1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Plat principal
    • Mac & Cheese aux bricolis à l’aise en 15 minutesC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Dés de jambon cuit | Max. 5% vetten
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
  • Brocolis | Bio
    450 gr
    3,00 €/kg
    €1,35
  • Crème 20%
    20 cl
    4,90 €/l
    €0,98
  • Tortelloni ricotta et épinards
    250 gr
    9,16 €/kg
    €2,29
    Retrait àpd 30/01