Lunchbox au samosas, mangue et edamame
par Marie Gourmandise


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g d’edamame écossés
- 1/3 de mangue bio
- 1 brin de menthe bio
- 1 c à c de graines de sésame
- 250 g de hachis porc et veau non épicé bio (pour les samosas)
- 1 courgette bio (pour les samosas)
- 250 g de jeunes pousses d’épinards bio (pour les samosas)
- 150 g de petits pois (pour les samosas)
- 200 g de riz basmati précuit bio (pour les samosas)
- 10 feuilles de brick (pour les samosas)
- 5 c à s d’huile d’olive bio (pour les samosas)
- 1 c à c de cumin en poudre (pour les samosas)
- poivre et sel (pour les samosas)
- 4 c à s de yaourt grec bio (pour la sauce au curry)
- 1/4 de c. à c. de miel bio (pour la sauce au curry)
- 1 c à c de curry (pour la sauce au curry)
- poivre et sel (pour la sauce au curry)
- 100 g d’edamame écossés
- 1/3 de mangue bio
- 1 brin de menthe bio
- 1 c à c de graines de sésame
- 250 g de hachis porc et veau non épicé bio (pour les samosas)
- 1 courgette bio (pour les samosas)
- 250 g de jeunes pousses d’épinards bio (pour les samosas)
- 150 g de petits pois (pour les samosas)
- 200 g de riz basmati précuit bio (pour les samosas)
- 10 feuilles de brick (pour les samosas)
- 5 c à s d’huile d’olive bio (pour les samosas)
- 1 c à c de cumin en poudre (pour les samosas)
- poivre et sel (pour les samosas)
- 4 c à s de yaourt grec bio (pour la sauce au curry)
- 1/4 de c. à c. de miel bio (pour la sauce au curry)