Résultats de la recherche recetteLunchbox au samosas, mangue et edamame
Résultats de la recherche recetteLunchbox au samosas, mangue et edamame
Delhaize logo
  • Lunchbox au samosas, mangue et edamame
    Nutri-Score A

Lunchbox au samosas, mangue et edamame

par Marie Gourmandise
Lunchbox au samosas, mangue et edamameA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g d’edamame écossés
  • 1/3 de mangue bio
  • 1 brin de menthe bio
  • 1 c à c de graines de sésame
  • 250 g de hachis porc et veau non épicé bio (pour les samosas)
  • 1 courgette bio (pour les samosas)
  • 250 g de jeunes pousses d’épinards bio (pour les samosas)
  • 150 g de petits pois (pour les samosas)
  • 200 g de riz basmati précuit bio (pour les samosas)
  • 10 feuilles de brick (pour les samosas)
  • 5 c à s d’huile d’olive bio (pour les samosas)
  • 1 c à c de cumin en poudre (pour les samosas)
  • poivre et sel (pour les samosas)
  • 4 c à s de yaourt grec bio (pour la sauce au curry)
  • 1/4 de c. à c. de miel bio (pour la sauce au curry)
  • 1 c à c de curry (pour la sauce au curry)
  • poivre et sel (pour la sauce au curry)
  • 100 g d’edamame écossés
  • 1/3 de mangue bio
  • 1 brin de menthe bio
  • 1 c à c de graines de sésame
  • 250 g de hachis porc et veau non épicé bio (pour les samosas)
  • 1 courgette bio (pour les samosas)
  • 250 g de jeunes pousses d’épinards bio (pour les samosas)
  • 150 g de petits pois (pour les samosas)
  • 200 g de riz basmati précuit bio (pour les samosas)
  • 10 feuilles de brick (pour les samosas)
  • 5 c à s d’huile d’olive bio (pour les samosas)
  • 1 c à c de cumin en poudre (pour les samosas)
  • poivre et sel (pour les samosas)
  • 4 c à s de yaourt grec bio (pour la sauce au curry)
  • 1/4 de c. à c. de miel bio (pour la sauce au curry)