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  • Loup de mer et purée aux épinards à l’aise en 20 minutesC

Loup de mer et purée aux épinards à l’aise en 20 minutes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

5 sur 5
Plat principal
Loup de mer et purée aux épinards à l’aise en 20 minutesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de filets de loup de mer
  • 2 Purée aux épinards Lionel Rigolet Delhaize
  • 1 sachet de sauce mousseline Delhaize Culinary
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Filet loup de mer
    +/- 265 gr
    +/-31,49€/kg
    +/-€8,34
  • Purée | Épinards
    Ce produit n'est plus disponible
  • Sauce mousseline
    22 cl
    9,95 €/l
    €2,19
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    11,59 €/l
    €8,69
  • Commencez à cuisiner

    Super facile

    Quand vous n’avez pas vraiment envie de cuisiner, mais tout de même de sortir vos casseroles et d’entendre grésiller le filet de poisson.

    1. Réchauffez la purée en suivant les indications sur l’emballage (5 minutes au micro-ondes à 750 W).
    2. Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisissez le poisson pour qu’il soit bien doré. Assaisonnez avec poivre et sel.
    3. Faites réchauffer la sauce mousseline : soit au micro-ondes pendant 2 minutes à 750 W (dans l’emballage ouvert) ; soit au bain-marie pendant 12 minutes (emballage fermé)
    4. Dressez de belles assiettes avec les différents ingrédients et ajoutez une petite branche de thym pour une touche finale parfumée.

    Delhaize se tourne résolument vers une pêche plus durable.
    Ce loup de mer est exclusivement pêché à la ligne. Résultats : les lignes n’endommagent pas les fonds marins et les poissons sont péchés 1 par 1.

    Information nutritionnelle

    Pour 100 g de la recette préparée : 148 kCal • Énergie : 617 kJ • Graisses : 10 g • Acides gras saturés : 5 g • Glucides : 6 g • Sucres : 1 g • Fibres : 1 g • Protéines : 8 g • Sel : 1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Plat principal
    • Loup de mer et purée aux épinards à l’aise en 20 minutesC

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    Ingrédients essentiels
  • Filet loup de mer
    +/- 265 gr
    +/-31,49€/kg
    +/-€8,34
  • Purée | Épinards
    Ce produit n'est plus disponible
  • Sauce mousseline
    22 cl
    9,95 €/l
    €2,19
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    11,59 €/l
    €8,69