Loup de mer aux petits pois


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 brins de persil plat
- 1 c à s de farine
- 125 g de petits pois (surgelés)
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de petits oignons frais
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1/2 bouillon de poisson dégraissé
- 600 g de filets de loup de mer
- 5 brins de persil plat
- 1 c à s de farine
- 125 g de petits pois (surgelés)
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de petits oignons frais
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1/2 bouillon de poisson dégraissé
- 600 g de filets de loup de mer