Lotte sauce à l’orange


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de farine
- 80 g de beurre mou
- 2 c à s aneth haché
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s pastis
- aneth
- 2 bulbes fenouils
- sel de Guérande
- 1 bouquet garni
- 1 orange (le jus)
- 2 filets de lotte (± 200 g pièce)
- poivre noir
- 1 c à s de farine
- 80 g de beurre mou
- 2 c à s aneth haché
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s pastis
- aneth
- 2 bulbes fenouils
- sel de Guérande
- 1 bouquet garni
- 1 orange (le jus)
- 2 filets de lotte (± 200 g pièce)
- poivre noir