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  • Plat : Plat principal
  • Régime : Sans gluten

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 400 g de dos de saumon
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 4 oignons jeunes
  • 4 coeurs doux de little gem
  • 3 gros citron vert
  • sel et poivre
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
Lomi-lomi saumon
Préparation

Temps de préparation : 15 min.

  1. Taillez le saumon en petits dés. Pelez le concombre (facultatif), épépinez-le et coupez-le en petits dés. Nettoyez et émincez finement les oignons jeunes (blanc + ¾ du vert). Épépinez sommairement les tomates et taillez-les en dés.
  2. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le jus de 2/3 citrons verts, l’huile d’olive, du poivre et du sel.
  3. Détachez les feuilles des coeurs de little gem et répartissez-y le lomi-lomi. Décorez de quartiers de citron vert et servez.

Astuce : Vous préparez votre lomi-lomi à l’avance ? Ça marche, à condition de ne pas mélanger le saumon avec les crudités (il “cuirait” avec le jus du citron) et de les rassembler juste au moment de servir.


Informations nutritionnelles

Énergie : 348 kcal

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