• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Message important : Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin le produit « Cacahuetes grillées 500g ».  En savoir plus >
Retour

Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal

Envoyer cette recette

Loco moco
Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 500 g de haché de porc et veau épicé
  • 4 œufs
  • 500 g de champignons bruns
  • 2 échalotes
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de riz basmati
  • 2 c. à s. de sauce worcester
  • 30 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/4 botte de persil
  • sel et poivre
  • 4,4 dl de fond de veau brun frais (2 sachets)
Préparation

Temps de préparation : 20 min.

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en 2. Hachez finement les échalotes. Faites revenir le tout, à bon feu, pendant 5 min. dans une sauteuse contenant le beurre chaud. Ajoutez la sauce worcester et le fond de veau. Faites réduire de moitié à feu modéré.
  2. Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
  3. Hachez très finement l’oignon rouge et mélangez-le avec la viande hachée. Divisez la préparation en 4 et façonnez des burgers. Badigeonnez-les de 2 c à s d’huile d’olive et grillez-les dans une poêle chaude, à feu modéré.
  4. Cuisez les oeufs sur le plat dans une poêle, contenant 2 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez.
  5. Disposez les burgers sur le riz, nappez de sauce et déposez les oeufs par-dessus. Parsemez de persil haché et servez.

Informations nutritionnelles

Énergie : 864 kcal

Plus de recettes

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses