• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Message important : Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin le produit « Cacahuetes grillées 500g ».  En savoir plus >
Retour

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Pâtes
  • Cuisine : Italienne
  • Régime : Sans lactose
  • Repas : Diner

Envoyer cette recette

Linguine au thon
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.
4/5

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de thon au naturel (boîte)
  • 400 g de passata de tomate cerise (flacon)
  • 500 g de linguine
  • 5 cl d’eau
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • poivre et sel
  • 1 bocal de câpres capucines
  • 1/2 bouquet d’origan frais
  • Harissa en tube
Linguine au thon
Préparation

Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson

  1. Hachez l’oignon et pressez les gousses d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une petite casserole avec de l’huile d’olive.Ajoutez les câpres et le thon égouttés et l’origan haché. Faites revenir 2 min et réservez la moitié dans une poêle.
  2. Ajoutez la passata dans la casserole, rincez le flacon avec l’eau et versez-la aussi. Laissez mijoter 15 min à feu doux. Assaisonnez et relevez de harissa, selon vos goûts.
  3. Cuisez les linguine, égouttez-les et mélangez-les à la sauce. Réchauffez la garniture réservée dans la poêle pour l’ajouter en déco dans les assiettes.

Informations nutritionnelles

Énergie : 648 kcal

Plus de recettes

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses