Delhaize logo
  • Les wraps de la jungleA

Les wraps de la jungle

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Kindvriendelijk [FR]
Les wraps de la jungleA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 400 g de salade de chou cru
  • 180 g de brocolis, hachés
  • 180 g de carottes, hachées
  • 400 g de blanc de poulet, cuit et coupé en lanières
  • 50 ml de sauce soja
  • 4 wraps, réchauffés
  • 3 c. à c. d'huile végétale

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 60 min.

  1. Demande à un adulte de t’aider avec la taque de cuisson. Réchauffe l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive ou dans un wok à feu moyen. Ajoute le gingembre en poudre et remue pendant 1 min.
  2. Rajoute la salade de chou, les brocolis et les carottes dans la poêle et augmente légèrement la température. Fais sauter les légumes pendant 4 à 5 min. Laisse-les revenir jusqu’à ce qu’ils brunissent un peu, tout en veillant à ce qu’ils restent croquants.
  3. Baisse la température à feu moyen et incorpore le poulet et la sauce soja. Laisse mijoter 2 minutes pour réchauffer l’ensemble.
  4. Dépose les légumes et le poulet au centre de la galette chaude et roule-la. Bon appétit !

Variante : Remplace le poulet par 400 g de filet de porc (également cuit et coupé en lanières).

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Kindvriendelijk [FR]
  • Les wraps de la jungleA