Les sucettes à suzette
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Kids
Dessert
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 24 Portions
- 1/4 d'ananas
- 1 banane
- 1/2 mangue
- mini-fourchettes en plastique ou en bois
- 200 g de chocolat fondant pour dessert
- petites perles de sucre multicolores (facultatif)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100333300000
F2005081700371220000
S2010093000560960000
S1995012700062120000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min
- Hache le chocolat et fais-le fondre tout doucement au bain-marie.
- Pendant ce temps, pèle la banane, supprimes-en les extrémités et taille-la en 8 grosses rondelles. Coupe la mangue et l’ananas (épluchés) en morceaux de taille équivalente. Couvre un grand plateau de papier cuisson.
- Maintiens le chocolat fondu à température. Pique chaque morceau de fruit avec une mini-fourchette et badigeonne-les de chocolat à l’aide d’un pinceau à pâtisserie ; dépose-les au fur et à mesure sur le plateau. Décore éventuellement de perles de sucre.
- Fais durcir au moins 30 min. au frigo. Déguste frais.
Conseil culinair
Éponge les morceaux d’ananas et de mangue avec du papier absorbant pour faciliter ensuite l’adhérence du chocolat fondu.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Kids
Autre
Toute saison
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100333300000
F2005081700371220000
S2010093000560960000
S1995012700062120000
Charger 1 produits en plus