Les petits moutons dans la prairie
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Kids,Communion,Manger dehors
Amuse-bouche
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 petit chou-fleur
- une pincée de curry (pour la sauce, facultatif)
- 1/2 c. à s. de miel (pour la sauce)
- 2 c. à s. de ketchup (pour la sauce)
- 100 g de fromage blanc ou de yaourt grec épais (pour la sauce)
- 100 g de mayonnaise (pour la sauce)
- 30 graines de tournesol
- 1 botte de radis
- quelques feuilles de salade
- 15 olives noires dénoyautées
- sel et poivre (pour la sauce)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1991062800394700000
S2015011600013470000
S2008092200014040000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 30 min.
- Mélangez tous les éléments de la sauce et rectifiez l’assaisonnement ; réservez au frigo.
- Taillez les radis en huit, sans aller jusqu’au bout, pour former des fleurs ; laissez-les tremper dans de l’eau froide.
- Coupez les graines de tournesol en deux et gardez uniquement les parties pointues. Piquez-en 2 dans chaque olive et entaillez légèrement les côtés pour faire les oreilles.
- Séparez le chou-fleur en bouquets et stabilisez-les ; taillez éventuellement le bas pour faire des pattes. Piquez ½ cure-dents dans chaque bouquet et glissez-y les olives. Attention à bien prévenir tout le monde de ce montage pour éviter les accidents !
- Emincez très finement la salade, disposez-la sur l'assiette, ajoutez les fleurs en radis et les moutons et présentez la sauce à part.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Kids,Communion,Manger dehors
Autre
Toute saison
Amuse-bouche
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1991062800394700000
S2015011600013470000
S2008092200014040000
Charger 4 produits en plus