Les boulettes veggie de Wim Ballieu


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 ml de bouillon de légumes
- 60 ml d'huile d'olive
- 200 g de riz risotto
- 150 ml de vin blanc
- 1 échalote hachée
- 1 petite boîte safran
- 60 g de mélange de noix (p.ex. noix et noisettes)
- 100 ml crème de soja
- herbes (fraîche comme du basilic, du persil, de la ciboulette,...)
- 100 g de chapelure
- sel
- huile (à frire)
- 200 g ratatouille
- d'eau
- quelques pignons de pin
- 450 ml de bouillon de légumes
- 60 ml d'huile d'olive
- 200 g de riz risotto
- 150 ml de vin blanc
- 1 échalote hachée
- 1 petite boîte safran
- 60 g de mélange de noix (p.ex. noix et noisettes)
- 100 ml crème de soja
- herbes (fraîche comme du basilic, du persil, de la ciboulette,...)
- 100 g de chapelure
- sel
- huile (à frire)
- 200 g ratatouille
- d'eau
- quelques pignons de pin