Légumes tex-mex au four


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 poivrons rouges doux Ramiro
- 2 poivrons jaunes
- 110 g mini-asperges vertes
- 1 maïs cuit bio
- 2 oignons rouges
- 1 boîte de haricots borlotti (240 g)
- 500 g yaourt grec épais
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1 dl d’huile pour salades
- 1 botte de coriandre
- 1 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 sachet d'épices à fajitas Santa Maria
- poivre
- 3 poivrons rouges doux Ramiro
- 2 poivrons jaunes
- 110 g mini-asperges vertes
- 1 maïs cuit bio
- 2 oignons rouges
- 1 boîte de haricots borlotti (240 g)
- 500 g yaourt grec épais
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1 dl d’huile pour salades
- 1 botte de coriandre
- 1 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 sachet d'épices à fajitas Santa Maria
- poivre