Résultats de la recherche recetteLégumes marinés à l’espuma de mozzarella
Delhaize logo
  • 00:00
    -05:43
  • Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Barbecue,Manger dehors
Lunch
Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 courgette
  • 1 boule de mozzarella di buffala de 200 g
  • 200 g de tomates-cerises
  • quelques branches de basilic
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de pignons
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Courgettes | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015010600324000000
  • Fromage | Mozzarella | Bufala campana
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    16,36 €/kg
    €4,09
    F2000030700710800000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Poivrons jaunes | Vrac | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015010600318000000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
    2. Découpez les tomates cerises et la courgette en fines tranches. Épluchez le poivron, découpez-le en tranches et disposez tous les légumes sur un plateau. Salez et poivrez.
    3. Fouettez l’huile et le vinaigre, puis ajoutez du basilic haché. Arrosez les légumes d’un peu de cette vinaigrette et saupoudrez de pignons.
    4. Versez la boule de mozzarella, sel et poivre et son jus de conservation dans un mixer et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez le tout dans un siphon et utilisez deux cartouches de gaz.
    5. Décorez le plat de petits tas de mousse de mozzarella, parsemez de basilic et servez.

    Conseil culinair

    On mange aussi avec les yeux. Tomates cerises rouges, poivrons jaunes et courgettes bien vertes : voilà tous les ingrédients d’une assiette haute en couleurs et bourrée de vitamines.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Barbecue,Manger dehors
    Diner
    été
    Lunch
    • 00:00
      -05:43
    • Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Courgettes | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015010600324000000
  • Fromage | Mozzarella | Bufala campana
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    16,36 €/kg
    €4,09
    F2000030700710800000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Poivrons jaunes | Vrac | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015010600318000000