Résultats de la recherche recetteLégumes et crevettes tigrées sautés au wok
Delhaize logo
  • Légumes et crevettes tigrées sautés au wok

Légumes et crevettes tigrées sautés au wok

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

2 sur 5
Etudiant
Plat principal
Légumes et crevettes tigrées sautés au wok

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 sachet de wok mix (600 g - surgelé)
  • crevettes tigrées décortiquées (crues, surgelées)
  • 3 c. à s. de pâte de curry vert

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Huile | Arachide
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    1 l
    2,69 €/l
    €2,69
    S2010022200005290000
  • S2007082700005790000
  • Crevettes | Cuites-Décortiquées | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009011500252200000
  • Mild curry paste
    165 gr
    12,67 €/kg
    €2,09
    S2012121900110230000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites chauffer l’huile d’arachide dans le wok. Faites-y revenir les légumes et les scampis dégelés pendant 6 à 10 minutes.
    2. Assaisonnez de la pâte de curry et rectifiez celui-ci avec du sel et du poivre si nécessaire.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Etudiant
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Légumes et crevettes tigrées sautés au wok

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Huile | Arachide
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    1 l
    2,69 €/l
    €2,69
    S2010022200005290000
  • S2007082700005790000
  • Crevettes | Cuites-Décortiquées | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009011500252200000
  • Mild curry paste
    165 gr
    12,67 €/kg
    €2,09
    S2012121900110230000