Le casse-croûte des moissonneurs
par Audrey Lenoir
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Snack
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Ingrédients pour 4 Portions
- 8 grosses tranches de Camp Rémy
- Tabasco
- 1 c. à s. de miel
- 8 c. à s. de ketchup
- gros sel, poivre du moulin
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de romarin
- 4 gousses d’ail
- 2 c. à c. de thym
- 1,3 aubergines
- 1,3 poivrons
- 1,3 courgettes
- 4 bifteck
- 1 c. à s. de moutarde
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Ingrédients essentiels
S2015032000014600000
S2005090800094310000
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Commencez à cuisiner
- Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3/4 d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin.
- Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
- Grillez les légumes sur le même grill.
- Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
- Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
- Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !
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