
Le barbecue veggie


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 ravier de "Trempette patate douce tahini" Canapé (200 g)
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 ravier d’olives Nocellara au zeste de citron (150 g) (pour le taboulé aux olives)
- 1 paquet de "Bulgur Wheat Tabouleh" Al’fez (150 g) (pour le taboulé aux olives)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour le taboulé aux olives)
- 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux olives)
- 1 botte de coriandre (pour le taboulé aux olives)
- 1 botte de menthe (pour le taboulé aux olives)
- 1 botte de radis (pour le relish aux radis)
- 1 c à s de sucre fin (pour le relish aux radis)
- 4 c à s de vinaigre "Cristal" Main Bleue (pour le relish aux radis)
- 1 gousse d’ail (pour le relish aux radis)
- 1 botte d’asperges vertes (pour la salade d’asperges grillées)
- 1 ravier d’artichauts grillés (125 g) (pour la salade d’asperges grillées)
- 1 ravier de mini-poivrons au fromage à la crème (100 g) (pour la salade d’asperges grillées)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la salade d’asperges grillées)
- 6 boulettes Greenway
- 10 merguez Greenway
- 2 filets marinés Veggie
- 2 pains naan (nature ou ail & coriandre)
- 1 citron vert (pour le taboulé aux olives)
- 1 concombre (pour le relish aux radis)
- poivre et sel (pour le relish aux radis)
- poivre et sel (pour la salade d'asperges grillées)
- 1 ravier de "Trempette patate douce tahini" Canapé (200 g)
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 ravier d’olives Nocellara au zeste de citron (150 g) (pour le taboulé aux olives)
- 1 paquet de "Bulgur Wheat Tabouleh" Al’fez (150 g) (pour le taboulé aux olives)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour le taboulé aux olives)
- 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux olives)
- 1 botte de coriandre (pour le taboulé aux olives)
- 1 botte de menthe (pour le taboulé aux olives)
- 1 botte de radis (pour le relish aux radis)
- 1 c à s de sucre fin (pour le relish aux radis)
- 4 c à s de vinaigre "Cristal" Main Bleue (pour le relish aux radis)
- 1 gousse d’ail (pour le relish aux radis)
- 1 botte d’asperges vertes (pour la salade d’asperges grillées)
- 1 ravier d’artichauts grillés (125 g) (pour la salade d’asperges grillées)
- 1 ravier de mini-poivrons au fromage à la crème (100 g) (pour la salade d’asperges grillées)