Le Virgin Hugo
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Barbecue,Manger dehors,Noël
Boissons et cocktails
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 8 cl de vin mousseux sans alcool
- 12 cl d'Elderflower
- 2 cl de jus de citron vert
- rondelles de citron vert (pour la décoration)
- de menthe (pour la finition)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2011021000230230000
50 cl
7,18 €/l
€3,59
Retrait àpd 22/06
S2015042002195220089
F2020032300055460000
F2021022500077550000
Commencez à cuisiner
- Déposez 6 glaçons dans un verre à vin. Ajoutez tous les ingrédients en terminant par le vin mousseux sans alcool à verser délicatement.
- Garnissez enfin de quelques feuilles de menthe et de citron vert.
Conseil culinair
- Si le terme « Virgin » apparaît dans le nom d'un cocktail, c'est qu'il est vierge de tout alcool. Le Hugo aurait été créé au début des années 2000 par un barman de la petite localité italienne de Naturno. Il traversa les Alpes et fit un tabac à Munich en 2012. Une variante sans alcool a ensuite vu le jour.
- Bon à savoir : frottez la menthe dans vos mains pour que l'odeur s'en dégage plus facilement.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Barbecue,Manger dehors,Noël
Autre
été
Boissons et cocktails
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2011021000230230000
50 cl
7,18 €/l
€3,59
Retrait àpd 22/06
S2015042002195220089
F2020032300055460000
F2021022500077550000