Layer cake mikado aux airelles

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de duo de mousses au chocolat (blanc + noir)
- 340 g d'airelles fraîches
- 6 œuf à température ambiante
- 225 g de beurre mou
- 300 g de sucre fin (pour la pâte)
- 200 g de sucre fin (pour les airelles)
- 25 dl d'eau
- 280 g de farine fermentante
- 30 g de poudre de cacao
- 1 pincée sel
- quelques groseilles pour décorer (facultatif)
- 1 kg de duo de mousses au chocolat (blanc + noir)
- 340 g d'airelles fraîches
- 6 œuf à température ambiante
- 225 g de beurre mou
- 300 g de sucre fin (pour la pâte)
- 200 g de sucre fin (pour les airelles)
- 25 dl d'eau
- 280 g de farine fermentante
- 30 g de poudre de cacao
- 1 pincée sel
- quelques groseilles pour décorer (facultatif)