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  • Lasagne veggie à l’aise en 30 minutes + 30 minutes de cuissonB

Lasagne veggie à l’aise en 30 minutes + 30 minutes de cuisson

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Plat principal
Lasagne veggie à l’aise en 30 minutes + 30 minutes de cuissonB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g de haché veggie Greenway
  • 1 boîte repas lasagne Delhaize
  • 150 g de parmigiano reggiano Bio Delhaize
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Hachée
    200 gr
    21,25 €/kg
    €4,25
  • Lasagne | Boîte de repas
    1 pc
    4,95 €/pc
    €4,95
    Retrait àpd 19/01
  • Parmigiano Reggiano | Bio
    150 gr
    38,00 €/kg
    €5,70
  • Lait | Demi-écrémé | Belge
    6 x 1 l
    1,09 €/l
    €6,54
  • Commencez à cuisiner

    Super facile

    Quand vous avez un peu envie de cuisiner, mais pas trop quand-même..

    1. Avant de vous y mettre : préchauffez le four à 200°C.
    2. Coupez l’oignon et l’ail finement.
    3. Rincez les légumes de la boîte repas et coupez-les en morceaux de taille identique, afin qu’ils cuisent de manière homogène.
    4. Chauffez l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le haché 3 à 5 minutes sur feu vif. Ajoutez-y ensuite l’oignon, l’ail, le poireau et le poivron. Faites sauter 5 minutes supplémentaires en mélangeant.
    5. Ajoutez les tomates, la sauce pour lasagne et le lait. Assaisonnez avec le poivre, le sel et les épices fraîches. Laissez mijoter doucement encore 5 minutes.
    6. Disposez un quart de la sauce dans un plat à four et couvrez avec des feuilles de lasagne. Répétez l’opération deux fois et terminez avec une couche de sauce.
    7. Râpez le parmesan et recouvrez-en la lasagne.
    8. Enfournez votre lasagne 30 min. à mi-hauteur.

    Oh My Good !
    Voici comment couper les oignons sans ressembler à un koala éploré.

    Un petit quart d’heure avant de vous attaquer à vos oignons, mettez-les au congélateur. Ils laisseront s’échapper beaucoup moins de la substance qui provoque l’écoulement des larmes. Smile !

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée : 158 kCal • Énergie : 660 kJ • Matières grasses : 10 g • Acides gras saturés : 4 g • Glucides : 7 g • Sucres : 3 g • Fibres : 2 g • Protéines : 10 g • Sel : 1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
    • Lasagne veggie à l’aise en 30 minutes + 30 minutes de cuissonB

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    Ingrédients essentiels
  • Hachée
    200 gr
    21,25 €/kg
    €4,25
  • Lasagne | Boîte de repas
    1 pc
    4,95 €/pc
    €4,95
    Retrait àpd 19/01
  • Parmigiano Reggiano | Bio
    150 gr
    38,00 €/kg
    €5,70
  • Lait | Demi-écrémé | Belge
    6 x 1 l
    1,09 €/l
    €6,54