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  • Lasagne prestoC

Lasagne presto

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Pâtes
Lasagne prestoC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de lasagne fraîches
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de ricotta
  • 1 bocal de poivrons rouges
  • 400 g de chair de tomates de Provence Delhaize taste of Inspirations
  • 300 g de julienne de jambon cuit
  • 100 g de pousses d'épinards
  • Poivre noir
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Mascarpone
    250 gr
    5,16 €/kg
    €1,29
    F1996111200141700000
  • Ricotta | Classico
    250 gr
    3,84 €/kg
    €0,96
    F1996111200141800000
  • Tomates | Chair | Provençale | Boîte
    400 gr
    2,13 €/kg
    €0,85
    S1991122400117100000
  • Jambon cuit | Degraisse
    225 gr
    14,18 €/kg
    €3,19
    F2021011800074870000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min + 30 de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Mélangez le mascarpone et la ricotta. Versez ¾ de ce mélange dans un blender, ajoutez les poivrons rouges égouttés, la chair de tomates, du sel, du poivre et mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
    3. Versez un peu de sauce dans le fond d’un plat à four. Couvrez avec 2 feuilles de lasagne. Étalez un peu de sauce par-dessus, parsemez de julienne de jambon et de feuilles d’épinard. Poivrez. Répétez ces opérations jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par des lasagnes. Recouvrez avec le reste du mélange ricotta-mascarpone, poivrez et faites cuire 30 min au four.
    4. Servez bien chaud, avec une salade et du pain.

    Conseil culinair

    • Si vous n’avez pas de blender, un mixeur à soupe conviendra parfaitement.
    • La chair de tomates de Provence Delhaize taste of Inspirations offre une qualité exceptionnelle à vos potages et à vos sauces. Nourries de soleil, cueillies à maturité, au meilleur de leur saison.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 607; énergie (kCal): 145; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 5,2; glucides (g): 10,7; sucres (g): 3; fibres (g): 1,2; protéines (g): 7,2; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 632,2
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Italienne
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Pâtes
    • Lasagne prestoC

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    Ingrédients essentiels
  • Mascarpone
    250 gr
    5,16 €/kg
    €1,29
    F1996111200141700000
  • Ricotta | Classico
    250 gr
    3,84 €/kg
    €0,96
    F1996111200141800000
  • Tomates | Chair | Provençale | Boîte
    400 gr
    2,13 €/kg
    €0,85
    S1991122400117100000
  • Jambon cuit | Degraisse
    225 gr
    14,18 €/kg
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    F2021011800074870000
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