Lasagne de cabillaud avec des moules
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Ingrédients pour 4 Portions
- 250 g de feuilles de lasagne
- 300 g filets de queue de cabillaud
- 200 g de chair de moules
- 500 g de mix julienne Delhaize
- 300 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 c à s Blanc de blancs
- 80 g fécule de mais Delhaize
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 4 c à s huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 dl d'eau
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Pâtes | Lasagne | Complet | Bio
250 gr
€1,65
Delhaize
Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
+/-€9,68
Delhaize
Moules fraiches de Zélande | Super 60/70
1 kg
€5,25
Delhaize
Légumes | Apero 280g
2 × 280 gr
€4,78
Delhaize
Epinards | Bio
300 gr
€3,99
Galbani
Mozzarella | Mini-boules
150 gr
€2,49
Lillet
Lillet Blanc | 17% alc
75 cl
€14,99
Maizena
Liant | Fécule De Maïs, pour vos sauces et pâtisserie | 400 g
400 gr
€2,69
Knorr
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
€2,99
Ingrédients de base
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Total:
+/-€48,51
Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 180°C. Faites sauter les légumes julienne avec 1 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez 1 L d'eau, deux cubes de bouillon de poisson et un filet de vin blanc. Portez à ébullition et ajoutez la fécule de maïs. Liez doucement le tout. Egouttez les moules et ajoutez-les à la sauce. Assaisonnez à votre goût.
- Faites blanchir les épinards : cuisez-les brièvement dans l'eau salée et rincez-les à l'eau froide. Egouttez et coupez-les. Pressez-les bien.
- Coupez le cabillaud en dés.
- Versez un fond de sauce dans un plat allant au four et disposez par-dessus une couche de feuilles de lasagne. Poursuivez avec une nouvelle couche de sauce, le cabillaud et les feuilles de lasagne. Versez ensuite de la sauce et des épinards. Salez et poivrez et recouvrez à nouveau d'une couche de feuilles de lasagne. Terminez par une dernière couche de sauce et répartissez la mozzarella râpée. Enfournez pendant environ 30 min.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Pâtes | Lasagne | Complet | Bio
250 gr
€1,65
Delhaize
Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
+/-€9,68
Delhaize
Moules fraiches de Zélande | Super 60/70
1 kg
€5,25
Delhaize
Légumes | Apero 280g
2 × 280 gr
€4,78
Delhaize
Epinards | Bio
300 gr
€3,99
Galbani
Mozzarella | Mini-boules
150 gr
€2,49
Lillet
Lillet Blanc | 17% alc
75 cl
€14,99
Maizena
Liant | Fécule De Maïs, pour vos sauces et pâtisserie | 400 g
400 gr
€2,69
Knorr
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
€2,99
Ingrédients de base
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79