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Résultats de la recherche recetteLasagne de cabillaud et moules
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  • Lasagne de cabillaud et moulesA

Lasagne de cabillaud et moules

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Plat principal
Lasagne de cabillaud et moulesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de feuilles de lasagne
  • sel
  • poivre
  • 4 c. à s. huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • 80 g fécule de mais Delhaize
  • 1 c. à s. Blanc de blancs
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 300 g d'épinards frais
  • 500 g de mix julienne Delhaize
  • 200 g de chair de moules
  • 300 g filets de queue de cabillaud
  • 1 dl d'eau

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Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Pour lasagne
    250 gr
    11,56 €/kg€2,89
    9,25 €/kg
    €2,31
    F2010012100245830000
  • Bouillon | Poisson
    Ce produit n'est plus disponible
    S2010072800149860000
  • Fécule de mais
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    400 gr
    2,73 €/kg
    €1,09
    S2002011100095490000
  • Blanc de Blancs Sec
    75 cl
    3,99 €/l
    €2,99
    S2010093000211970060
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffez le four à 180°C. Faites sauter les légumes julienne avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez 1 litre d'eau, deux cubes de bouillon de poisson et un filet de vin blanc. Portez à ébullition et ajoutez la fécule de maïs. Liez doucement le tout. Egouttez les moules et ajoutez-les à la sauce. Assaisonnez à votre goût.
    2. Faites blanchir les épinards : cuisez-les brièvement dans l'eau salée et rincez-les à l'eau froide. Egouttez et coupez-les. Pressez-les bien.
    3. Coupez le cabillaud en dés.
    4. Versez un fond de sauce dans un plat allant au four et disposez par-dessus une couche de feuilles de lasagne. Poursuivez avec une nouvelle couche de sauce, le cabillaud et les feuilles de lasagne. Versez ensuite de la sauce et des épinards. Salez et poivrez et recouvrez à nouveau d'une couche de feuilles de lasagne. Terminez par une dernière couche de sauce et répartissez la mozzarella râpée. Mettez environ 30 minutes au four.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 444; énergie (kCal): 106; lipides (g): 4,3; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 10,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 611,83
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Plat principal
    • Lasagne de cabillaud et moulesA

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    Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Pour lasagne
    250 gr
    11,56 €/kg€2,89
    9,25 €/kg
    €2,31
    F2010012100245830000
  • Bouillon | Poisson
    Ce produit n'est plus disponible
    S2010072800149860000
  • Fécule de mais
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    400 gr
    2,73 €/kg
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  • Blanc de Blancs Sec
    75 cl
    3,99 €/l
    €2,99
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