• Lasagne estivale
    Nutri-Score A

Lasagne estivale

Lasagne estivaleA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à s d'eau
  • poivre
  • sel
  • 60 ml d’huile d’olive (pour le pesto)
  • 100 g de noisettes
  • 80 g d’oignons verts
  • 1,5 c à c de tahin (facultatif)
  • 1 bouquet basilic
  • 1 c à c de cumin moulu (ou de coriandre)
  • 1 c à s de jus de citron fraîchement pressé (pour l’hoummous)
  • 12 feuilles de lasagne
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte de pois chiches cuits
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour l’hoummous)
  • 150 g tomates séchées
  • 30 ml d’huile d’olive (pour la courgette)
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 courgette
  • 2 grosses tomates
  • 1 c à s d'eau
  • poivre
  • sel
  • 60 ml d’huile d’olive (pour le pesto)
  • 100 g de noisettes
  • 80 g d’oignons verts
  • 1,5 c à c de tahin (facultatif)
  • 1 bouquet basilic
  • 1 c à c de cumin moulu (ou de coriandre)
  • 1 c à s de jus de citron fraîchement pressé (pour l’hoummous)
  • 12 feuilles de lasagne
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte de pois chiches cuits
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour l’hoummous)
  • 150 g tomates séchées