Lasagne aux champignons des bois, ris de veau et truffe

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de champignons des bois mélangés
- 200 g de ris de veau (à commander au rayon boucherie)
- 1 truffe fraîche (à commander au rayon fruits et légumes)
- 4 feuilles de lasagne fraîche
- 2 dl de jus de truffe
- 1 dl de porto
- 2,5 dl de crème fraîche
- 5 dl de lait
- 2 échalotes
- 4 gouttes d'huile de truffe
- 2 noix de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 2 c à s d’oignons frits en sachet (facultatif)
- Ciboulette (facultatif)
- poivre
- 200 g de champignons des bois mélangés
- 200 g de ris de veau (à commander au rayon boucherie)
- 1 truffe fraîche (à commander au rayon fruits et légumes)
- 4 feuilles de lasagne fraîche
- 2 dl de jus de truffe
- 1 dl de porto
- 2,5 dl de crème fraîche
- 5 dl de lait
- 2 échalotes
- 4 gouttes d'huile de truffe
- 2 noix de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 2 c à s d’oignons frits en sachet (facultatif)
- Ciboulette (facultatif)