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  • Lapin à la moutarde et au vin doux

Lapin à la moutarde et au vin doux

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

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Plat principal
Lapin à la moutarde et au vin doux

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 25 cl de crème liquide light
  • 2 branches d'estragon
  • 1 lapin en morceaux
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • 10 cl Muscat de Samos

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 40 min.

  1. Préchauffez le four th. 7 - 210°C.
  2. Déposez les morceaux de lapin dans un grand plat à four, badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les dorer 30 min au four, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Retirez les morceaux de lapin sur un plat et tenez-les au chaud. Versez le Muscat de Samos dans le plat de cuisson, grattez bien les sucs et versez dans un poêlon. Portez à ébullition, faites réduire 1 min, puis ajoutez la crème, la moutarde et le miel. Laissez mijoter 2 min, puis ajoutez l’estragon ciselé et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Versez la sauce sur le lapin et servez aussitôt. Accompagnez de haricots verts et de pommes de terre rissolées.
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