Nuggets de poulet, tomates confites et vinaigrette au basilic
par Wout Bru

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 tomates bien fermes
- 10 tomates-cerises
- 50 cl de jus d'orange
- 20 cl blancs d'œufs
- 2 blancs de poulet
- 200 g de panko (chapelure japonaise)
- 3 œufs
- 2 c. à s. de moutarde
- 10 cl de vinaigre de Xérès
- 50 cl d'huile de pépins de raisin
- d'huile d'olive
- 2 bouquets de basilic frais
- 1 bouquet d’estragon frais
- grains de poivre
- de laitue
- poivre
- 2 tomates bien fermes
- 10 tomates-cerises
- 50 cl de jus d'orange
- 20 cl blancs d'œufs
- 2 blancs de poulet
- 200 g de panko (chapelure japonaise)
- 3 œufs
- 2 c. à s. de moutarde
- 10 cl de vinaigre de Xérès
- 50 cl d'huile de pépins de raisin
- d'huile d'olive
- 2 bouquets de basilic frais
- 1 bouquet d’estragon frais
- grains de poivre
- de laitue