Lamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d’huile d’olive (pour le jus au vin rouge)
- 2 feuilles de laurier (pour le jus au vin rouge)
- de persil (pour le jus au vin rouge)
- de Little Gem
- quelques brins de thym (pour le jus de vin rouge)
- 1/2 l de bouillon de légumes (pour le jus au vin rouge)
- 1/2 l de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
- 1 dl de cognac (pour le jus au vin rouge)
- 1/2 dl de vinaigre de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
- 1 carotte (pour le jus au vin rouge)
- 1 oignon (pour le jus au vin rouge)
- 1 branche de céleri (pour le jus au vin rouge)
- 160 g de lamelles de bœuf végétarien
- 1/2 gousse d’ail écrasée (pour le jus au vin rouge)
- sel
- poivre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 3 dl de crème
- 1 cœur de Little Gem
- 1 petit bac de shii-takés
- 1 botte d’oignons de printemps
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d’ail
- 300 g d'oignons hachés
- 1 c à s d’huile d’olive (pour le jus au vin rouge)
- 2 feuilles de laurier (pour le jus au vin rouge)
- de persil (pour le jus au vin rouge)
- de Little Gem
- quelques brins de thym (pour le jus de vin rouge)
- 1/2 l de bouillon de légumes (pour le jus au vin rouge)
- 1/2 l de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
- 1 dl de cognac (pour le jus au vin rouge)
- 1/2 dl de vinaigre de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
- 1 carotte (pour le jus au vin rouge)
- 1 oignon (pour le jus au vin rouge)
- 1 branche de céleri (pour le jus au vin rouge)
- 160 g de lamelles de bœuf végétarien
- 1/2 gousse d’ail écrasée (pour le jus au vin rouge)
- sel