Résultats de la recherche recetteLait chaud au romarin, miel et curcuma
Delhaize logo
  • Lait chaud au romarin, miel et curcuma
    C

Lait chaud au romarin, miel et curcuma

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Boissons
Lait chaud au romarin, miel et curcumaC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 brins de romarin
  • 1 l de lait entier bio
  • 4 c. à s. de miel
  • 2 c. à c. de curcuma

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Romarin | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Miel | Nectar
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    6,36 €/kg
    €1,59
    S2005090800094310000
  • Epices | Curcuma | Moulu
    40 gr
    41,25 €/kg
    €1,65
    S2021021100508690000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 5 min.

    1. Faites infuser 2 brins de romarin et 2 c. à c. de curcuma pendant 10 min. dans 1 l de lait entier bio chauffé avec 4 c. à s. de miel. Retirez le romarin et servez chaud.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 92 kcal - Lipides : 3,3 g - Glucides : 12,4 g - Fibres : 0,2 g - Protéines : 3,1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Toute saison
    Boissons
    • Lait chaud au romarin, miel et curcuma
      C

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Romarin | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Miel | Nectar
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    6,36 €/kg
    €1,59
    S2005090800094310000
  • Epices | Curcuma | Moulu
    40 gr
    41,25 €/kg
    €1,65
    S2021021100508690000