Delhaize logo
  • Labneh saléA

Labneh salé

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Labneh saléA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 grenade
  • 50 g d’olives noires
  • 40 g de pistaches
  • 375 g de yaourt de brebis
  • 2 c. à s. huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à s. de za'atar

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000
  • Pistaches | Décortiquées
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015032700327630000
  • Yaourt | Nature | Lait de brebis
    2 x 125 gr
    7,96 €/kg
    €1,99
    F2009060900116400000
  • Huile d'Olive | Culinaire
    1 l
    6,49 €/l
    €6,49
    S2019081300291230000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 24 h de repos

    1. Superposez 3 étamines dans une passoire. Versez le yaourt dans la passoire et laissez reposer au réfrigérateur au moins 24 h. Le yaourt sera ainsi plus épais.
    2. Concassez les pistaches et mélangez-les avec le za’atar.
    3. Saupoudrez le labneh du mélange de pistaches et de za'atar. Garnissez le tout d'olives, de pépins de grenade et d'un filet d'huile d'olive.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 645; énergie (kCal): 155; lipides (g): 11,1; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 7,2; sucres (g): 3,9; fibres (g): 2; protéines (g): 5,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 224,13
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Autre
    Autre
    • Labneh saléA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000
  • Pistaches | Décortiquées
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015032700327630000
  • Yaourt | Nature | Lait de brebis
    2 x 125 gr
    7,96 €/kg
    €1,99
    F2009060900116400000
  • Huile d'Olive | Culinaire
    1 l
    6,49 €/l
    €6,49
    S2019081300291230000