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    A
  • La tomate mozza du soleil levant

La tomate mozza du soleil levant

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Manger dehors
Lunch
La tomate mozza du soleil levantA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • sel
  • 20 g de roquette
  • 4 belles tomates cœurs de bœuf
  • 3 brins de basilic thaï
  • 400 g de tofu soyeux
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 15 cl d'huile d'olive
  • poivre noir du moulin

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Ingrédients essentiels
  • Roquette | Bio
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    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 16/09
    F2016041400307460000
  • Tomates | Coeur de boeuf | Emballée
    Ce produit n'est plus disponible
    F2002111400321800000
  • Tofu | Soyeux | Vegan | Bio
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    Ce produit n'est plus disponible
    F2020032700055920000
  • Ingrédients de base
  • Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    5,20 €/kg
    €0,65
    S2003071600019680000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min + marinade 30 min

    1. Découpez le tofu en 12 tranches, déposez-les délicatement dans une grande assiette en veillant à ce qu’elles ne se chevauchent pas.
    2. Mixez l’huile d’olive et la roquette. Ajoutez le vinaigre de riz et les feuilles de basilic thaï finement émincées. Salez, poivrez et mélangez. Versez 1/3 de cette sauce sur les tranches de tofu et laissez mariner 30 min.
    3. Découpez chaque tomate en 5 tranches. Versez un peu de sauce sur les tranches. Déposez 3 tranches de tofu mariné entre les tranches de tomates. Reconstituez les tomates.
    4. Servez avec le reste de la sauce.

    Conseil culinair

    Le tofu soyeux est très friable. Utilisez une spatule pour fourrer les tomates.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 691; énergie (kCal): 167; lipides (g): 15; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 2,9; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 4,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 493,99
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Ingrédients essentiels
  • Roquette | Bio
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    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 16/09
    F2016041400307460000
  • Tomates | Coeur de boeuf | Emballée
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  • Tofu | Soyeux | Vegan | Bio
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    F2020032700055920000
  • Ingrédients de base
  • Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    5,20 €/kg
    €0,65
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