Stoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Galbani
Ricotta | 2 x 100g
200 gr
€2,39
Delhaize
Courgette | 1Pièce
1 pc
€0,99
Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69
Delhaize
Petits pains | Mini | Précuit
2 × 12 x 50 gr
€2,38
Delhaize
Olive noir
130 gr
€2,99
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 30 min.
Montrer:
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Galbani
Ricotta | 2 x 100g
200 gr
€2,39
Delhaize
Courgette | 1Pièce
1 pc
€0,99
Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69
Delhaize
Petits pains | Mini | Précuit
2 × 12 x 50 gr
€2,38
Delhaize
Olive noir
130 gr
€2,99
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55