L’araignée mortelle

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
 - 12,5 cl d'huile d'arachide
 - 1 pincée de sel
 - 1 petite noix de beurre
 - 2 œufs
 - 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
 - 180 g de sucre de canne
 - 8 cl de lait
 - 125 g de raisins secs
 - 1 c à c épices à spéculoos
 - 5 cl de crème fraîche
 - 1 Pour décorer : pastilles de sucre colorées
 - 220 g de farine fermentante
 - Pour décorer : mikados
 
- 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
 - 12,5 cl d'huile d'arachide
 - 1 pincée de sel
 - 1 petite noix de beurre
 - 2 œufs
 - 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
 - 180 g de sucre de canne
 - 8 cl de lait
 - 125 g de raisins secs
 - 1 c à c épices à spéculoos
 - 5 cl de crème fraîche
 - 1 Pour décorer : pastilles de sucre colorées
 - 220 g de farine fermentante
 - Pour décorer : mikados
 
