Krupuk aux crevettes de la mer du Nord
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5Autre
Noël
Amuse-bouches

Ingrédients pour 4 Portions
- 12 disques de krupuk (à cuire soi-même)
- 400 g de crevettes grises de la mer du Nord non épluchées
- 2 c. à s. de sauce cocktail
- quelques brins de ciboulette
- 1/2 citron vert
Commencez à cuisiner
- Epluchez les crevettes grises (ou travaillez avec des crevettes déjà décortiquées).
- Mélangez la sauce cocktail aux crevettes et ajoutez un peu de jus de citron. Évitez que les crevettes ne 'baignent' dans la sauce.
- Coupez les brins de ciboulette le plus finement possible. Versez-en les 2/3 dans la salade de crevettes.
- Faites frire les disques de krupuk juste avant de servir. Garnissez chaque chip croquant d'une portion de salade de crevettes et décorez les bouchées avec le reste de ciboulette hachée.
Conseil culinair
Conservez les têtes et les carapaces au congélateur. Ce sont des ingrédients idéaux pour la préparation de délicieuses sauces et soupes.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Noël
Autre
Toute saison
Amuse-bouches