Résultats de la recherche recetteKeftas et couscous à la grenade
Résultats de la recherche recetteKeftas et couscous à la grenade
Delhaize logo
  • Keftas et couscous à la grenade

Keftas et couscous à la grenade

Keftas et couscous à la grenade
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 750 g de steak haché
  • 250 g de semoule
  • 25 g de beurre froid
  • 4 c à s de pistaches décortiquées
  • 50 g de raisins secs
  • 4 c. à s. d’amandes effilées
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de curcuma
  • 3 brins de menthe
  • 6 quelques brins quelques brins de coriandre fraiche
  • 6 brins de persil plat
  • 1/2 c à c de pili-pili en poudre
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 1/2 c à c d’harissa en tube
  • poivre
  • 1 c. à c. rase de cumin en poudre, de paprika et de ras-el-hanout
  • 1 oignon
  • cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 petite grenade
  • 750 g de steak haché
  • 250 g de semoule
  • 25 g de beurre froid
  • 4 c à s de pistaches décortiquées
  • 50 g de raisins secs
  • 4 c. à s. d’amandes effilées
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de curcuma
  • 3 brins de menthe
  • 6 quelques brins quelques brins de coriandre fraiche
  • 6 brins de persil plat
  • 1/2 c à c de pili-pili en poudre
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 1/2 c à c d’harissa en tube
  • poivre