Kedgeree (riz au saumon)


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 g de beurre
- 1/2 sachet de préparation pour court-bouillon
- 2 c à s de persil haché
- 1 l d'eau
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 200 g de saumon fumé écossais
- 5 œufs durs
- 1/2 c à s de curry doux
- 250 g de riz long grain
- 300 g de filet de saumon écossais
- 20 cl de crème fraîche allégée
- sel
- 1 g de beurre
- 1/2 sachet de préparation pour court-bouillon
- 2 c à s de persil haché
- 1 l d'eau
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 200 g de saumon fumé écossais
- 5 œufs durs
- 1/2 c à s de curry doux
- 250 g de riz long grain
- 300 g de filet de saumon écossais
- 20 cl de crème fraîche allégée
- sel