Kebab d'agneau, sa salade de carotte et sauce dip à la menthe
par Jeroen Meus

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de haché d'agneau
- de pains pita
- quelques amandes effilées grillées
- de coriandre
- d'huile d'olive
- 1 filet de miel
- 200 g de yaourt grec
- 1 botte de menthe fraîche
- de persil plat
- 1 petite gousse d’ail
- 450 g de viande hachée (mélange porc/veau, sans épices)
- longues piques pour brochettes
- 2 choux-raves
- 2 carottes
- poivre de Cayenne ou piment en poudre
- Sel
- jus de citron vert
- 1 piment frais
- 2 oignons
- 450 g de haché d'agneau
- de pains pita
- quelques amandes effilées grillées
- de coriandre
- d'huile d'olive
- 1 filet de miel
- 200 g de yaourt grec
- 1 botte de menthe fraîche
- de persil plat
- 1 petite gousse d’ail
- 450 g de viande hachée (mélange porc/veau, sans épices)
- longues piques pour brochettes
- 2 choux-raves
- 2 carottes
- poivre de Cayenne ou piment en poudre