Jeunes poireaux et fenouils avec vinaigrette aux herbes

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 jeunes poireaux
- 3 bulbes de fenouil
- 1/2 bouquet de cresson de fontaine
- 2 branches de persil plat
- 1 c à s noisettes
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne
- 1/2 c à c de zeste de citron bio
- 2 c à s de mélange 4 huiles bio
- 1 gousse d’ail
- poivre noir
- sel
- 6 jeunes poireaux
- 3 bulbes de fenouil
- 1/2 bouquet de cresson de fontaine
- 2 branches de persil plat
- 1 c à s noisettes
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne
- 1/2 c à c de zeste de citron bio
- 2 c à s de mélange 4 huiles bio
- 1 gousse d’ail
- poivre noir
- sel