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  • Jeunes poireaux et fenouils à la vinaigrette d’herbes

Jeunes poireaux et fenouils à la vinaigrette d’herbes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Jeunes poireaux et fenouils à la vinaigrette d’herbes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 jeunes poireaux
  • Poivre noir
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. de mélange 4 huiles bio
  • 1/2 c. à c. de zeste de citron bio
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à s. noisettes
  • 2 branches de persil plat
  • 1/2 bouquet de cresson de fontaine
  • 3 bulbes de fenouil
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Retirez le pied et le vert des poireaux. Découpez les bulbes de fenouil en tranches dans la hauteur. Faites cuire les légumes 10 min à la vapeur. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
  2. Préparez une vinaigrette en mixant les noisettes, le cresson (feuilles et tiges), les feuilles de persil plat, la moutarde et l’huile. Salez et poivrez.
  3. Disposez les légumes dans un plat de service et versez la vinaigrette d’herbes dessus.
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