Résultats de la recherche recetteJambon d’Ardenne, oignons rouges à la crème de cassis et purée de betteraves
Résultats de la recherche recetteJambon d’Ardenne, oignons rouges à la crème de cassis et purée de betteraves
Delhaize logo
  • Jambon d’Ardenne, oignons rouges à la crème de cassis et purée de betteraves
    Nutri-Score B

Jambon d’Ardenne, oignons rouges à la crème de cassis et purée de betteraves

par Seppe Nobels
Jambon d’Ardenne, oignons rouges à la crème de cassis et purée de betteravesB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 160 g de jambon d’Ardenne taste of Inspirations
  • 150 g d’olives noires bio
  • 1 dl d’eau
  • 1 dl de crème de cassis
  • 3 c à s d’huile de colza (pour la purée)
  • 160 g de jambon d’Ardenne taste of Inspirations
  • 150 g d’olives noires bio
  • 1 dl d’eau
  • 1 dl de crème de cassis
  • 3 c à s d’huile de colza (pour la purée)